EN [退出]
一台包子机多少钱>中国新闻

旺座曲江慕尚装饰垃圾装修公司!骗钱为目的!西安黑店曝光台_曝太阳领跑小德拉季奇争夺战 赴NBA或签2年合同

2017-11-25 19:15

北京时间9月22日消息,ESPN著名记者马克-斯坦恩在推特上曝料称,有消息灵通人士透露,在佐兰-德拉季奇的争夺战中,太阳队无可争议的成为领跑者。从西班牙传来的消息是,如果本周最后的障碍被扫清,小德拉季奇很有可能从NBA得到一份为期两年的合同。

截止目前,小德拉季奇仍是西班牙劲旅马拉加队的一员。而最新情况是,他距离联手哥哥(戈兰-德拉季奇)越来越近了。一天前,《RealGM》记者萨马斯-查拉尼亚表示,他得到的线报是,小德拉季奇已经开始与马拉加队商讨买断事宜。根据小德拉季奇之前所签的合同,他的买断费是75万欧元。考虑到,NBA球队为国际球员支付最高的买断金额是60万美元。也就是说,小德拉季奇要想打NBA,还需要自己支付一部分费用。

现年25岁的小德拉季奇身高1米96,他是斯洛文尼亚队闯进世界杯8强的功臣之一。在西班牙,小德拉季奇一共打了7场球,场均出场26.3分钟交出12.9分4.0篮板1.3助攻1.4抢断的数据,投篮命中率为50%。在小组次轮与墨西哥队的比赛中,小德拉季奇单场三分球4投全中拿下22分3篮板3抢断2助攻。

根据之前的报道,有多达9支球队对小德拉季奇有兴趣,包括太阳队、火箭队、小牛队、马刺队、步行者队、魔术队、热火队、国王队和骑士队。今日斯坦恩表示,这其中,太阳队是绝对的领跑者。也就是说不出意外的话,小德拉季奇将加盟太阳队。这样一来,太阳队将有两对亲兄弟,另一对是马库斯-莫里斯和马基夫-莫里斯。

就在上周,小德拉季奇在接受欧洲媒体采访时,已表达出了对打NBA的兴趣。当时他说道:“我对打NBA非常有兴趣,不过现在还没有达成任何协议,因此一切都有可能。”

还有一个问题困扰太阳队,那就是埃里克-布莱索。血布不愿接受太阳队开出的为期4年总价值4800万美元的合同,他的团队坚持索要顶薪。在这样的背景下,森林狼队愿通过先签后换向血布提供顶薪,但问题是森林狼队所提供的交易筹码,太阳队并不感兴趣。如果谈判持续僵局的话,血布极有可能签下一份价值372万美元的报价合同。这样到了明年夏天,布莱索将成为完全自由球员。

当前文章:http://90283.ddqdgj.cn/shehui/20171116/content-s96pe.html

发布时间:2017-11-25 19:15

洗车店加盟排名  心若旁骛淡漠如初  至尊仙朝  丁俊晖vs奥沙利文2017  关与九一八事变的论文  搞笑电影  抗日七豪侠全集播放  碳酸氢钠外用怎么使用  本田摩托车  英语语言学论文选题  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 旺座曲江慕尚装饰垃圾装修公司!骗钱为目的!西安黑店曝光台_曝太阳领跑小德拉季奇争夺战 赴NBA或签2年合同 All rights reserved-网站地图站点地图

西安慕尚装饰设计价格用料蒙骗消费者,出了问题还不解决新乡拉布拉多专卖店